Alarmierung: Verkehrsunfall auf der St2232 auf Höhe der Heubrücke zwischen mehreren PKW. Die Feuerwehr Uttenhofen wurde Alarmiert zur Vollsperre der ST2232 zwischen Uttenhofen und Pfaffenhofen Kreuzung Joseph-Frauenhofer-Straße sowie Umleiten des Verkehrs über Uttenhofen-Förnbach bzw. B13 Anschlussstelle Bachappen.

Einsatzkräfte vor Ort: 4

Weitere Stellen: FF PAF, Polizei PAF, BRK PAF

Die Feuerwehr Uttenhofen wurde zum Absichern des St. Martinsumzuges benötigt.

Einsatzkräfte vor Ort: 8

Die Feuerwehr Uttenhofen wurde zur Absicherung des Umzuges des Krieger- und Soldatenvereins Uttenhofen am Kriegerjahrtag benötigt.

Einsatzkräfte vor Ort: 4

Alarmierung: Auffahrunfall dreier PKW auf der B13 Höhe Rastplatz Eckersberg. Ein PKW wollte von Pfaffenhofen aus kommend links auf den Rastplatz Eckersberg einbiegen. Der nach ihm fahrende PKW bremste Vorschriftsgemäß, doch der dahinter befindliche PKW übersah das Bremsmanöver des mittleren PKW's und fuhr auf ihn auf, was dazu führte, dass der mittlere PKW auf den abbiegenden aufgeschoben wurde. Bei dem Verkehrsunfall wurden drei Personen leicht verletzt.

Einsatzkräfte vor Ort: 12

Weitere Stellen: Polizei PAF, BRK PAF, BRK Geisenfeld, BRK Reichertshofen, Einsatzleitung BRK

Alarmierung: Frontalzusammenstoß zweier PKW auf der St2232 auf Höhe Frechmühle. Die Feuerwehr Uttenhofen wurde alarmiert zur Verkehrsabsicherung und Beseitigung der auslaufenden Betriebsmittel.

Einsatzkräfte vor Ort: 11

Weitere Stellen: Polizei PAF

Alarmierung: Vermisste Person in Wohnung. Die Person war aber wohl auf und somit kein Eingreifen der Einsatzkräfte nötig.

Einsatzkräfte vor Ort: 9

Weitere Stellen: Polizei PAF und BRK

Alarmierung: Brand eines Pkw's auf der auf der Bundestraße 13 zwischen Pfaffenhofen und Pörnbach auf Höhe Straßhof.

Einsatzkräfte vor Ort: 6

Weitere Stellen: FF Pörnbach

An diesem Dienstag Abend wurde auf Grund des heftigen Unwetters ein Baum beschädigt, woraufhin einige größere Äste auf die Fahrbahn fielen.

Einsatzkräfte vor Ort: 6

Weitere Stellen: Polizei PAF