Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Pfaffenhofen

Webseite des Landkreises Pfaffenhofen

Webseite der Ortschaft Walkersbach

Webseite des Ballclub Uttenhofen

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Uttenhofen e.V., bieten auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet an. Für alle diese Links möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb lehnen wir jegliche Verantwortung oder Haftung für die Inhalte aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage inklusive aller Unterseiten ab. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.